Оптимизм или не парься, будь счастлив с

Павел Снежный
Запах подгоревшей манной будит разум поутру,
Значит, радостная новость – от гастрита не помру.

Встал с кровати и ногою прямо в кошкино дерьмо,
Не печалюсь, так как знаю, что к деньгам это «добро».

В дУше тело нашампунив, понимаю – «нет воды!»
Ничего! Все смою завтра, я не вижу здесь беды!

Увидав часы в прихожей, вдруг я вздрогнул «Блин, проспал!»
Ну и ладно с ней, с работой! Что я, шэфа не видал!

Прыгнув в торопях в троллейбус, не нащупал кошелёк
Ничего! Пройдусь пешёчком! Замечательный денёк!

Прийдя поздно на работу, вижу надпись «К шэфу!» Чтож!?....
Сёдня первое апреля! Это шутка! Это ложь!

В кабинете у начальства, мне сказали: «Ты уволен!!!»
Ладно! Смена обстановки?! Я согласен! Я доволен!

В универе тоже новость! Чё то в списках нет меня?!
Стало быть меня забыли! Зачем нервы тратить зря!?

По дороге с универа, я зашел в военкомат,
Там я свой призыв увидел! И служить я... тоже рад!

В переулке возле дома докапались три жлоба,
Я штаны отдал им с миром! чтоб не мерзла пацанва!

Кухня выгорела нафикк, кот сожрал последний хлеб,
В ванной затопил соседей, кошелька и денег нет.
Спотыкнувшись о порожек разодрал себе лицо,
Закусил холодной манкой полутухлое яйцо.
Света нет – сгорели пробки, кот наделал на кровать,
За стеной орут соседи, поминая "твою мать"!
Не могу заснуть нормально, ночью в окнах ветра свист,

А МНЕ ПОФИКК на проблемы!!! я ведь, ДОЛБАН-ОПТИМИСТ!!!