автотрофийные замыслы гетеротрофа

Neodecadans
я сделан из цвета, я чувствую это,
как чувствует гетеротрофное лето,
когда преподносит в зелённых конвертах
отсутствие света,

когда причащает в межзвездых причалах
автотрофИю большого начала
и шепчет в прореху:" Ты сделан из кала,
но этого мало..."