Летят облака...

Алекс Дэнниссон
Летят облака в сторону юга,
Одно за другим обгоняя друг друга
И море спокойное вдруг зашумело,
Словно ему здесь быть надоело?

Забыли про нас и наши бурные реки-
Все утекли заграницу навеки!
И кто повернул их безбрежные русла?
Они и сами не знают,быть может вернуться?

Но время летело,старели года,
А жизнь во дворе была как всегда:
Все те же цветочки,все та же трава...
Прощайте друзья,уезжаю и я!

Живу поживаю, не знаю нужды,
Всем обеспечен вплоть до мечты,
Встретил жену,зародилась семья,
Но родиной стала им чужая земля!