Наши года

Людмила Котова
Потихоньку уходят года,
Как вернуть их все хочется вспять,
Хоть на миг возвратиться туда -
Пятьдесят все опять прошагать.

Очарованной русской душой
Всё стремились понять и познать,
Одному научились с тобой -
Нам друг друга нельзя покидать.

Ты красивою будешь всегда,
Нам приходится это признать,
Несмотря на любые года -
Такова уж природы печать.

Мы в двухтысячный скоро шагнём,
Нашу юность уже не догнать,
Но ещё посидим, и споём -
Молодым и здоровым под стать.

Ну и что мне тебе пожелать -
Счастье встретить на долгом пути!
Ну а наши года будут с нами всегда -
Им от нас никуда не уйти!

1998г.