Гарагие Па Э Ты

Самарканд
Тагай Петрович
Глыбокое Всёчество
Но Мгновенный Сдвиг
Мастито Отзовётся

Март Мног
Школа В Этом Слове
Дольмена Для
Русскаго Слилось
Много В Нём Ево

Василий Philipp
Прекрасный Креатор
Эз Терический Сбиратель
Стойте!
Куда Вы Меня Несёте?
Отто Аввакум

Па Но Рама
Все Ленская
Иванова
Нечто
Не Совсем Пост Ное
Пылающее Для
Тонких Сфер

Ваня Дузер
Крепкай Арех
Ноу Не Го Нет Врагов
Ваня Агов!
Хоч Иней Босяк

Для
Локия
Государствомбыло
Я

Тэния Авсюкевич
Максималист
Высотной Метафизической
Лирики

Клуб Свободного Мышления
Это Очно
Сапо Г Не Сэм О'Вар

Ач
Яя
Тре Ух
Мала
Хая
Толпач-Толкач
Ча

Красные Фляги
Из Кожи Неделают
Бледных Животных
Дебилушек Для
Мёрзлое Э Хо
Бал Леет И Кото Ю
Кривью Про Странства
Стра Дает Земля
Бол Ьше Соратия
Блюдо Наития
Словоречей
О БудУ Щине Бла
Чу Мы Па Этские
Слово Могущее
Бли Ж е К Сибири
Гдесту Жа Бел А

Но вот появил Са
Святой
Стой взрывы! Стой!
Целиком
И даже поперечные окна
Жест О Кий
Желе Стеть
Замер Бор
Все Эти мгновения
Когда Сознание
Истекает Стужей
Но где
Новокаин
Всё замерло
Не путать грешное
С праведным
 
Павловский свет Оч
Это манящая даль
Про Сим впокои

Серж Варрава
Серж Варрава
Видим О
Т ЫздоровалсяВ
ПрошложизниЗа
Руку с Христом
Это Был Святой
Хэндшейк