Я догоняла солнце

Ветрова Александра
Я догоняла солнце,
Трамвай гремел, надрывался.
Лучи рассекали пространство,
Путались в волосах.
Солнце дразнило, смеялось,
А мы с трамваем бежали.
За этим немыслимым счастьем.