Уехал, бросил и забыл, наверное...

Каретникова Анна
Уехал, бросил и забыл,
наверное...
Ах, почему Любовь всегда
неверная?
Метро - последний наш уют -
стеклённое.
Ах, почему Любовь всегда
калёная?
Как обжигает душу боль
сердитая!
Ах, почему Любовь всегда
разбитая?
Я позабуду - ты придёшь
с повинною.
Ах, почему Любовь всегда
невинная?
И мне вернётся снова сила
ратная.
Ах, почему Любовь всегда
возвратная!


1998 год