одиночество

Zapusk
одиночество
телевизор лучший друг
ладонь заменит лучших подруг
зеркало подмиглет когда надо
мордой в салат-водки больше не надо
совет по радио даст гороскоп
студент химик посмотрит в микроскоп
я с парапета как птица Хоп!
негр в гарлеме танцует хип хоп
врачиха брезгливо-пульса нет
малалетка малалетке с балкона Привет!
Анатолий Иванович на работу с утра
хороший семьянин сто пудов не с бодуна
я на перилах, готов сказать Хоп
отпевать будет бородатый поп.