Страшная тайна

Asmodeus
Вчера по радио сказали,
Что дождь продлится
Еще вечность
Бойцам не надобно медалей
Металлом греть войны увечья

У века много страшных тайн
Но до поры хранятся в порах
И Нострадамуса пергамент
Горит в огне, горит как порох

Страшнее знать, не легче верить
Еретиком прожить без снов
А новый бес стоит за дверью
Посланник звездных гончих псов

И дышит ладаном, на ладан
Не понимая правда в чем
Ее искали в рае, адом
Назвав всю ложь
Слышь, Бог, прием
Прием. . .