Не вдруг случившийся оргазм похож на маленький мар

Евгений Тутушкин
Не вдруг случившийся оргазм
Похож на маленький маразм.

Хоть нужен женщине любой,
Как морю Чёрному прибой.

Но сводит женщин он с ума
Неодинаково весьма.

Одна в истерике кричит,
Другая терпит и молчит.

При этом зубы так скрипят,
Как будто рядом камнепад.

И я боюсь её зубов,
Но всё ж, всегда на всё готов.

Бываешь так порой зажат,
Что даже косточки хрустят.

А каково, представьте, мне,
Когда ногтями по спине?

Спина-то что! Бывало... вдруг...
Сползали ниже пальцы рук.

А то, лицом прижав плечо,
Она заплачет горячо.

А кто-то требует воды...
А кто-то - всякой ерунды...

Иная может и не встать,
А попросить опять начать.

У многих пот течёт везде,
А кто-то хочет по нужде...

Вот так, как маленький маразм,
Встречаю я её оргазм.

К тому же, рад всегда вполне.
И слыша стон, и в тишине...

Бывает, шлёпнуть норовит,
Бывает, чем-то оросит.

Вина нальёт себе на грудь,
И мне ещё чего-нибудь...

А кто-то будет рад зажать
Ногами так, чтоб удержать...

Ругаться хочется другим
Отборным матом и благим...

Кому - укус, кому - засос,
Кому-то - ласковый вопрос...

Кому-то хочется поспать...
НУ ВСЁ!!! УСТАЛ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ