Лезвие

Елена Болотова Шанькова
Разбита. Разрезана.
Кусочки. Осколки.
Любви твоей лезвие.
Разлуки иголки.

Рассыпана веером
На сером асфальте.
Не знала. Не верила.
Сомнения, жальте!

Разбросана окнами.
Взорвана искрами.
Мы были жестокими.
Мы стали близкими.

Развеяна дымкою.
Раздета надеждами.
Встречала улыбкою.
Не будем мы прежними.

Мечтами прошита
Словно болезнями.
К тебе я прибита
Любви твоей лезвием.

Минск, 9.10.03г.