Я ревную тебя к этим снам недоступным...

Овсей Фол
Что приснилось тебе? Задрожали ресницы,
Заискрились кристаллики, бусинки слёз.
И скользят по лицу, тени сна вереницей.
Из окна льётся свет синью матовых звёзд.

За окном не спеша занимается утро.
Жуть кошмаров сменяется маревом грёз.
Я ревную тебя к этим снам недоступным
И бужу, поцелуем, сняв бусинки слёз.