А я устала

Дарья Кордалева
Я не услышу, когда ты не позвонишь,
И не замечу, когда не напишешь письмо,
И не проснусь, когда ветер в ночное окно
Мне не прошепчет, куда ты сегодня спешишь.

Не обернусь, в коридоре не встретив тебя,
Не улыбнусь, не увидев в квартире цветы.
Мы так привыкли ровнять отношенья на ТЫ.
А я устала. Так просто. … Конец суеты.