Грезы о зиме

Дарья Кордалева
И нежным облаком кружится
Вата,
И белый бинт окутатает
Стекло,
И пахнет свежестью. И белого
Халата
Из окон видно бесконечное
Пятно.
И все стирильно и душе
Спокойно,
Не ноет сердце, дремлет
Суета.
… И, как в больнице, всех нас
Своевольно
Тихонько лечет белая
Зима.