Мечта

Дарья Кордалева
Ты ошиблась в мечте
И пытаешься снять
Свой флажок с корабля,
Но поток не унять.
И несет твой корабль
По воздушным волнам,
А ты борешься с ветром
И веришь слезам.
Ты поверь, ПО теченью
Гораздо быстрей
Ты достигнешь причал
Столь родных кораблей.
Поднимай якоря
И доверься судьбе.
Так быстрей принесет
Тебя к новой мечте.
(Даше)