Маленький Принц

Дарья Кордалева
Предыстория:
я уезжала учится, вибрав город на карте "методом тыка" (т.е. ткнув пальцем в карту) ... и только когда приехала в этот город, поняла, почему мой палец когда-то ткнул именно сюда. Может, я здесь уже жила?! :о)
Тулуза, Франция.


Ночью с картинки чьей-то рукою
Вышел веселый Маленький Принц.
Тихий, но смелый, чуть-чуть непутевый,
Но точно такой, как в подшивке страниц.

Маленький Принц своей звездной улыбкой
Всем моим мыслям высветил путь.
Я и не знала, что жирною точкой
Светит на карте мое "где-нибудь".

Маленький Принц живет в этом городе,
Здесь его призрак на каждом шагу.
Я теперь думаю - Может, действительно,
Я в другой жизни встречалась ему?