За тебя, Яков!

Бражников
И вот тебе 57.
Через три месяца мне тоже.
Стареть не хочется совсем,
Но так придумал этот Б-же.
Вот , если бы он нас спросил:
А нужно Вам, ребята, столько?
И время бы остановил,
Не насовсем, на время только.
Но это глупые мечты.
Года идут, и мы стареем,
Старею я, стареешь ты,
Но жить иначе не умеем.
А потому, к чему считать,
Без нас хватает счетоводов,
Мне остается пожелать,
Чтоб были радостными годы.
Увы, на речи не горазд.
Но то не велика потеря.
Будь счастлив, Яшенька, Б-г даст.
Хоть я в него не очень верю.
Но ведь и речь не обо мне,
И счастья я тебе желаю.
Ты в осень думай о весне.
Пью, Яков, за тебя. Лехаим.