Подвенечное платье

Эвенчанка
Подвенечное платье, под-не-вечное платье.
Далеко до разводов, далеко до проклятий,
Далеко до обид, до скандалов и слез.
Подвенечное платье- все в култышечках роз.

Подвенечное платье - белым облаком газовым.
Очень жаль, если станет оно многоразовым.