Сталь

Вечность
В моей жизни  стало отливать отрадным блеском – ВСЁ.
Сталь теперь видна в твоих глазах,
в речах безумных, в тебе, во мне. Стальная боль сковала тело.
Мысли покрылись стальной пылью, перестала здраво думать
голова.
Потерялась в стальных дебрях перекрашенных домов моя душа.
Запутались в стальных цепях, твоих отлитых из метала поцелуев,
губы.
Ты шепчешь нежно, но я слышу сталь, которую нельзя упрятать.
Меня касаешься рукой, в другой ты держишь нож стальной.
“ Металл” – кричит осенний дождь. И падает листва под этот скрежет.
“ Металл” – так звёзды вопрошают помощи,
блестя на черном небе – сталью.
Но ты не слышишь – очень жаль… Мой слабый голос не разрежет сталь…