Как хорошо, любимая, с тобою

А.Шанский
Как хорошо, любимая, с тобою,
Даже просто рядышком сидеть.
Ты кивнешь мне нежно головою,
И от счастья хочется мне петь.
Я в глазах твоих, как в омуте купаюсь
А вот плавать научиться не могу,
И от радости тону и задыхаюсь,
Отдышавшись вновь к тебе бегу.
Серебро волос твоих упрямых
Кольцами сдавили душу мне.
Прикоснусь я к ним, и, словно пьяный,
Бормочу бессвязно в тишине.
Губы взяли краску у заката,
Нежность стырили у утренней зари.
Я смотрю на них придурковато,
Сердце ярким пламенем горит.
Днем и ночью хочу целовать их
Без отгулов и выходных.
Целовать, пока силы хватит,
А не только грезить о них.
Твои женские мягкие плечи
Я хочу всегда целовать,
Утро каждое, каждый вечер,
И никому тебя не отдавать.