Му-у-у-чения быка

Burzinta
У перекрёстка трёх дорог
Бык Гром ревел как носорог,
Обидно было молодоМу-у,
Бурёнка отдалась другоМу-у-у…

И с той поры он занемог,
Об дуб он обломал свой рог,
И перестал он есть солоМу-у,
Ох, свет не мил страдальцу ГроМу-у-у.

Чтоб заглушить свою обиду,
Решил податься он в корриду,
Предаться издевательству любоМу-у,
И жизнь отдать тореро злоМу-у-у.

Но по дороге, в передых,
Бык встретил тёлок разбитных,
Чтоб избежать былую драМу-у,
Свою диктует им програМу-у-у!

Припев:
Му-у-у-чения быка,
Му-у-у-чения быка,
Они полыни горше и дурмана,
Как тяжелы они, те лишние рога,
Что выросли от женского обмана.