*** Боги обжигают горшки...

Елизавета Суворова
Боги обжигают горшки,
Плошечки и тарелки,
Разбрасывая черепки
По свету. В каждой мелкой

Трещинке прорастет стебель.
Снова приходишь туда,
Где осень листву стелет,
Покрывая охрой года.

В непривычной погоде
Наперекор всем приметам,
Я подыскала, вроде,
Вопросы к любым ответам.

10.10.03 г.