Соберите меня...

Svetlyachok
Jghost на "...Четвертуйте меня..."
http://www.stihi.ru/2003/09/17-1136



Соберите меня,
Я себя растерял по пути…
По частям, как мозаику,
Всё заново… Жизни картинка
Иногда разбивается…
Вспыхнув дождем конфетти
Антитезой цветов –
Черных роз… в белоснежных гвоздиках.

Соберите меня…
И раскрасьте, как надобно Вам…
Нарисуйте глаза
Цвета самого синего неба…
Только Вам в них парить…
И тонуть в них опять только Вам…
Лишь добавьте огня
Из лазоревых бликов рассвета…

Подарите улыбку,
Согрейте лучами души…
Оживите… я форму обрел,
Только что она… если
Я по-прежнему пуст
И как будто бы вовсе не жив…
Я прошу Вас, вдохните в меня
Хоть бы толику жизни…

Вы собрали меня…
Отыскали в опавшей листве
Все частички моей
Разлетевшейся некогда сути…
Но вот только сейчас
Моё сердце пронзило – зачем         
Вы дарили себя…

ТЫ дарила

И даришь…

И ЛЮБИШЬ…