А счастье тихо ускользает...

Яртис
Зачем же ищешь так подвох,
По строчкам бегло пробегая,
И каждый раз роняешь вздох,
Ты не такой, а я другая...

Ведь романтичные мечты
Всегда в душе преобладают,
Пойми они всегда чисты,
С надеждой к солнцу улетают.

Они родятся в глубине
К твоей душе мольбой взывая,
Но не жалеть, а петь лишь с ней
В одной тональности сливаясь...

И вновь они тебя зовут,
В душе бесчисленно рождаясь,
Какой подвох быть может тут?
А счастье тихо ускользает...

10.10.2003 г.