Супрематическая Мясорубка Покемоны Выходят Под Вечер

Владд
Давай сверим часы.
Покемоны выходят под вечер,
чтобы грызть ни в чем не повинных детей.
Плосколицый японец ловил в подштанники ветер,
а перед смертью сказал, что я дьявол и фарисей.

Покемоны выходят под вечер.
Газеты выплюнули свинцовые столбцы.
С криками: «Мутабор!»
Урфин Джус разогнал Новгородское Вече
и выдал солдатам сто грамм конопляной пыльцы.

Покемоны выходят под вечер.
Суоми морем плеснула в лицо.
Мусье Казанова имитировал очередной оргазм,
пока не был пристрелен Иваном Кольцом.