Глянь на небо

Kazyaka
Глянь на небо, там хитрые звёзды
Тихо смотрят моргая загадочно
Их не трогают просьбы и слёзы
Что несутся от нас беспорядочно

Они просто сияют над нами
Подчиняясь законам вселенной
Путеводными став огнями
И судёнышкам и каравеллам

Они знают что было и будет
Эти знания в них изначально
Их друзья – одинокие люди
Их поселят в глазах опечаленных

И тогда одинокая звёздочка
Просияв мотыльком в синем бархате
Тихо юркнет в открытую форточку
И шепнет Вам на ушко – «Здравствуйте»!!!

Всем одиноким желаю встретить свою Звёздочку!!!!!!!!!!!!