Помню... жди... непременно вернусь...

Слыжов Юрий
Хоть бы строчку одну написала:
«Помню...
жди...
непременно вернусь...»

Сколько раз надо мной нависала
Неуёмная,
тяжкая
грусть...

Пусть мольбу донесут огорченья,
Травы скрывшие
жёлтым ковром...

И воспрянет душа без леченья,
Ожидавшая
свет за окном...