уйти

Ое Аи
Я смог тихо уйти
Я оставил свой крик
Чтоб уйти навсегда
И стать частью из книг

Чтоб она поняла
Лишь потом, когда поздно
Чтобы что-то вернуть
Из поэзии в прозу

Чтобы снова уйти
В блеклый мир мой унылый
Где нельзя мне простить
Где любви нет в помине