нет слов...

Renok
Нет слов..
Отсутствует желание.
П у с т о т а ..
И делать вид – что значу что-то -
Нет  тяжелее наказания.

Устала…
Как затерт до дыр,
Прочитанный не раз, учебник
«Как надо жить»…
Лишь краткий курс,
Но не пошедший впрок 
Урок забытых истин.

Капли грусти…
Высохла  до дна
Вся
   радость 
              жизни.