Прогулка по небу

Елена Синара
Блюдо озера с рыжей каймою
Облаками как кашей полно,
Только ложкой не выскрести дно...
В облаках свои руки омою,

Тучу вскрыв каблуком как сохою,
Спелой радугой брызну в лицо
Удивляясь:
 "В конце-то концов,
Кто сказал, что по небу не ходят?"