Девочке с большими глазами

Йошамитсу
Кончается терпение, чувства, настроения... падаю...
Вздрагиваю от телефонного звонка, шороха, шепота...
Листьями засыпаны улицы - тоннели из ниоткуда в никуда...пас
Не видел тебя уже целую вечность, ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ!
Девочка с большими глазами, ты меня ещё помнишь?
Помнишь, как мы учились ходить по воде?...
А помнишь... помнишь, что ты обещала помнить?...
Осень ломает меня, осень терзает меня, осень губит меня!
...Но ведь в мире есть ты.
Только не нужно слов, никаких слов....
Как тогда, когда мы жили в маленьком городке на берегу реки.
Как тогда, когда по вечерам говорили по телефону...
...Девочка с большими глазами, ты ещё ищешь?
Ищешь дорогу к свету? Ищешь дорогу по памяти дней?...
Целую вечность не видел тебя... целую вечность...
Дни пожелтели, ангел мой, дни опустели.
В этом мире нет меня без тебя...
Девочка с большими глазами, прости меня...
Солнце тускнеет, небо тускнеет... прости меня...
Знаю, что с чёрными и всё-таки с крыльями... прости меня!
...Разные города не повод, разные города не припятствия...
Девочка с большими глазами, ты меня ещё помнишь?