Отзвук

Olgerd
В этой жизни бедна и одна,
Изнутри и снаружи пуста,
Я не мать тебе и не жена,
Не любовница и не сестра.
Без меня твой не выстынет дом,
Ты не вспомнишь обид и побед,
Я – созвучье, присловье, фантом;
Отзвук, слышимый только тебе.
Эхом боли твоей головной
Отзовусь, как покончу с игрой.
Жаль, не выпало стать ни женой,
Ни любовницей и ни сестрой.