Спроси меня, во что я верю

Кузнецова Юлия
Спроси меня, во что я верю,
Отвечу: в Бога и в Мечту,
В Любовь, которую средь недоверья
Я в сердце бережно несу.
Спроси меня, во что я верю,
И я отвечу: в Красоту,
Я вижу в ней как в отраженье
Любовь и Бога, и Мечту.