В небо ведёт труба...

Константин Реуцкий
В небо ведет труба.
Вокруг трубы - срач.
Лапает теплых баб
Не особенно трезвый трубач.
Дым вызывающе сиз.
У самой дальней избы
Скучает помятый таксист
В ожиданьи своей судьбы.
Наташа Бугрим на бугре
Думает тысячу дум.
Одна звезда на бедре,
Другая звезда на заду.
В нетерпении лошадь храпит,
Кусает ей левую грудь.
" Немножечко потерпи,
Не могу же я бросить игру!
Не могу ж я уйти вот так,
Не попрощавшись с ним!"
И, положив луну на верстак,
Она делает себе нимб.
Опилки кружатся в скверу.
Кафтан маловат в плечах.
И она остается в миру,
И мы ужинаем при свечах.