26. 05. 03 - 02. 06. 03

Олег Спирин
Мы любили друг друга,
Как радость улыбку,
Как зима вьюгу,
Как змея гибкость...

Друг друга ласкали
И веселили,
Без конца целовали...
Как мы любили!

Всегда вместе были
Там мы и тут.
Безумно любили!
Но годы идут...

Ты теперь умерла,
И я умер теперь,
Но связь наша жива,
Поверь мне, поверь...