Что же ты знаешь про женщин?

Людмила Рединова
* * *

Что же ты знаешь про женщин,
Омут, нахальных глаз?
Нет, не про девок беспечных,
Что же ты знаешь про нас? ….

Тех, чью ты жизнь искалечил,
Грани не знавших щедрот,
Сердце доверчиво несших,
На собственный эшафот.

Что же ты знаешь про сына,
Брошенного, просто так….
То, что для них святыня,
Вскормленного вполсыта?

Что же ты знаешь про стены,
Ты так не жил – не учи!
Кто-то вскрывает вены,
А эта пока…. Молчит!

Что же ты знаешь про окна,
Там, где погашен свет,
Там, где тоска продрогла,
Там, где надежды нет?! ….

Что же ты знаешь про слёзы,
Женские, без соплей?
Боль, ожиданья, неврозы…
Что же ты знаешь о ней?

Что же ты знаешь про тело,
Там, где жила любовь,
То, что сожрать успела
Стая голодных псов?

Чего же ты хочешь, расстрела,
Глаз ее слюдяных?
Слушай, не пачкай тело,
Лучше не трогай их!

Что же ты знаешь? Советчик.
Слюни то подбери!
Что же ты знаешь про женщин,
Что у нас там, … Внутри….