Сила доброты

Светлана Лучистая
Доброта с кулаками-
Разве в этом резон.
Доброта ведь не плаха,
Не нож, не закон.
Доброта-душа жизни,
Соль земли, свет в окне.
Без неё мы не мыслим
И стремимся все к ней.
Доброта покоряет,
Побеждает в бою,
Никого не терзая,
Отстоит правоту.
Слабым силы умножит,
Сильным веры придаст,
Никого не унизит,
Никого  не продаст.
Кулаки –не орудие,
Ей они ни к чему
Доброта- сама сила
Берегите ее.