Твои глаза подобны морю...

Мир
Твои глаза подобны морю –
В них сотни, миллиарды звезд.
Я в них тону. Но в них порою
Я вижу только море слез.

Твои глаза подобны небу –
В них глубина семи морей.
Я в них парю. Увидеть мне бы
В них счастья, радости огней.

Твои глаза подобны солнцу –
В них столько ласки и добра.
Я таю в них. Но свет в оконце
Сменяет холод серебра.

Твои глаза подобны морю –
В них зажигаются огни.
Живу я ими, я не скрою,
Пусть не скрываются они.