Чем мы дальше- тем мы ближе...

Светлана Лучистая
Между нами - расстоянья,
Сто дорог и сто путей:
Тундра, реки Заполярья…
Это  к лучшему, теперь.

Прилетала – улетала.
Все хотела доказать,
Что не в силах  расставанье
Пережить, перестрадать.

-Перемелется с годами, -
Говорил ты мне тогда.
-Ты – небесное созданье,
Ты - далекая  звезда…

-Чем мы дальше, тем мы ближе, -
Повторял наперебой.
-Нам нельзя быть рядом, милый, -
Я твердила как зарок. 
 
Время залечило раны.
Я доверилась судьбе.
Мы с тобой теперь  на равных:
Ты - во мне, а я в тебе…