Чудовище

Светлана Лучистая
Как назвать тебя?
Может, ласково,
Может, вычурно,
Может, как всегда?

Нет, не  выйдет так,
Не получится…
Изменилось все,
Стало  сумрачно.

И от глаз  твоих
Веет холодом.
И от уст  твоих
Что- то  горестно…

Назову тебя
Я «чудовищем».
Нагрешу опять
Словом брошенным.

Лишь бы душенька
   Не замаялась.
   Сердце женское
   Не раскаялось.

  -Ты - чудовище,
  Я скажу вослед.
  Хоть услышишь ты,
  Да не дашь ответ.

 Промолчишь опять,
 Зло нахмуришься.
 И убьешь меня
 Равнодушием.