Песня сердца

Мир
Просыпаясь каждый день,
Напеваю песню я.
Это песню петь не лень,
Эта песня про тебя.

И мотив совсем не важен,
И слова не знаю я.
Я с утра тобой заряжен,
Просто я люблю тебя.

Не писал стихов подобных,
Никогда и никому.
Только ты одна способна
Вдохновить. А почему?

Почему, когда я вижу
Как идешь ты, как сидишь.
Никого уже не слышу.
Я люблю тебя, малыш.

Я люблю. Причина в этом.
Хоть сомнения у тебя.
Согреваюсь этим светом,
Так позволь согреть тебя.