Звезда скитанья

Светлана Лучистая
 «Звезда скитанья»

Я унесу свою  любовь
Я не смогу ее оставить
Я не умею  не любить,
И лгать  меня  Вам не заставить…

Я Вас не буду упрекать
Не буду злобой чувства  мерить-
Прощу и с миром отпущу,
Но Вас никто мне заменит.

Как жизнь горька и коротка,
Как глубоки, безбрежны чувства.
Я утонуть готова в них,
Лишь не было б на сердце пусто.

Я унесу свою любовь
Не дам ее на растерзанье.
Она - заря и свет луны,
Она - моя звезда скитанья.