Тост

Московский Тигр
Когда проходит год - нам грустно…
Когда глядим вперед - там пусто…
Когда глядим назад - там много…
Куда же нас ведет дорога?

Идти по ней легко, но знаешь…
Не надо далеко - устанешь!
А надо глубоко!.. До самой!..
Тогда и назовут Упрямой!

Тогда и назовут Счастливой!
Друзья тебя найдут Красивой!
И каждый год не будет в тягость -
Подарит он Радежды радость!