Разговоры ангелиц

Люба Лебедева
- Ой, девоньки!
И со мной
Приключилась драма:
Я взяла и выкинулась из окна,
Выдохнула, как пар: «Ма-ма»
И упала, как спелый гранат…

Разломилась кожура,
Высыпались косточки
Белые-белые,
Красный-красный сок.
Хлопала ушами распахнутая форточка,
И медбрат – Исус Христос – целовал в висок.
21 декабря 2001 г.