Без права на крикнуть...

Solistka
Без права на ревность,
Без права на встречу,
Без права друг другу
Быть нужными вечно,
Без права на память,
Без права на крикнуть
О том, что никак
невозможно привыкнуть
К разлуке без срока,
К раздорам без цели,
К разобранным поодиночке постелям,
К неслитным мелодиям в разных октавах,
К желаньям,
в которых я тоже бесправна...
Но все-таки - жить!
В ожидании часа,
Когда ты поймешь,
Что совсем не обязан
Стремиться ко мне -
И придешь добровольно...

Без прав на ответ я пишу тебе.

Больно...

(навеяно Анной Могилевской )