жуткая история

Валерий Ременюк
хорохорились ветра
над столицею петра
горько плакала сестра
а мать крепилася
я соколик мой стара
ты вернись уж постара...
на дороженьку присели и простилися

он то несся на рысях
то повизгивал скользя
на скале монументальней чем "астория"
притомился он вися
отлепился вот и вся
вот и вся его короткая история

он был здоров как юный бог
но страховкой пренебрег
этот горестный итог
мы мерим гласностью
там где должен быть пролог
накропают некролог
для того кто пренебрег
безопасностью