Una confidencia a mi marido chto-to mezhdu prozoj i poeziej ili

Ispanka
Soy feliz
Porque siento
Como se acelera mi corazOn
Y se conmueve mi alma
Viendo una sonrisa del niN'o
O un rayo del sol
Que entra por mi ventana,
Y traspasa no sOlo mi habitaciOn
Sino mi mundo…
Ya no me amarga la soledad,
Sino encuentro paz en ella.
Me lloro o riO,
Pero en cada momento que vivo-
Soy feliz.
Cada dIa que pasa
Deja su huella en mi interior
Confirmando que vivo como quiero,
Sentiendo como corre mi sangre
Por las venas…
Soy feliz y afortunada
Por que vivo en Este paIs,
Donde no hay guerra.
Recuerdo mi infancia
Y agradezco a mi destino,
Por que gracias a el
No soy una ignorante.
Soy feliz
Por que vivo enamorada,
Por que tengo amigos,
Y no paso hambre.
Y aunque no tengo cosas
Que muchos piensan
Que les dan felicidad,
Pobres de ellos,
No saben lo que se pierdan
En malgastar su tiempo
Por conseguir todo aquello,
Que no es nada en realidad.
Soy feliz
Por que cada dIa que pasa
MAs lo comprendo
Que puedo ayudar a los que me piden ayuda,
Y me alegro de ello
Y me llena la vida;
Y deseo que desaparezca de mi corazOn
Todo lo malo y aburrido.
Soy feliz
Por que perdonE a mi padre,
Por que, por fin,
puedo llorar la muerte de mi madre
Sin que me estE muriendo en ese instante.
Y es muy probable
que no tendrE mis propios hijos,
Aun asI, soy feliz.
Soy feliz
Por que puedo dar mi amor a los demAs,
Y lo que es para mi importante,
Compartir todo mi SER contigo,
Mi amigo,
Mi amante
Y mi marido.

Sevilla, 11.10.03