Как это трудно жить роман

Дмитрий Барабаш Олдовый
N.L.

Как это трудно – жить роман,
Начертанный давно и точно.
Искать по людям и домам,
Хоть два затерянных листочка.

Хоть две нечитанных строки,
Два не случившихся мгновенья,
Прикосновения руки
И губ твоих прикосновенья.

Не та сбывается глава.
Жизнь – это растворенье смысла
Любви на длинные слова
И одинаковые числа.