Герман подлец не сморкайся

Юрий Портной
 Прототип: "Гамлет зараза покинь..." Евгений Орлов
http://www.stihi.ru/2003/09/27-565

герман подлец не сморкайся в графинин платок
с этой инфекцией грех приходить на работу
ты заразил уже всех здесь кого только мог
целую роту

герман окстись эту пулю писать прекрати
или поймаешь на мизере взятки четыре
ах ты надеешься даму с тузом пронести?
держи карман шире

герман дурашка не пей самогон из ведра
маяться будешь наутро опять головою
хошь познакомлю (за ум-то ведь взяться пора)
с весёлой вдовою?

герман ты полнишься? близость уже не пришла
полночи нет она попросту не состоится
на хер виагру! у вдовы ну ты знаешь "дела"
стоит ли злиться?