Новый срок Кощея У сказки заскок...

Нубир Хиилам
Вот так, Николай:
Ни кола ни двора.
Твой серый сарай.
Жизнь-игра, жизнь-игла.

Иглу раскусил,
Но у сказки заскок:
Кощей накосил
На еще один срок…
14 июля 2003